Профком Богословской ТЭЦ сделал подарок первоклассникам

Приятный сюрприз приготовил профком Богословской ТЭЦ для первоклашек, чьи родители работают на теплоэлектростанции, сообщает пресс-служба ОАО "Свердловэнерго". Согласитесь, первый класс – это событие, которое бывает только раз в жизни. Его с волнением ждут родители, а малыши, новоявленные школьники, с большим нетерпением.

Подарок первокласснику с необходимым набором канцелярских принадлежностей в былые времена вручался всем выпускникам детских садов. Сегодня, в силу высоких цен на все и вся, хорошая традиция практически утрачена. Тем более приятно, что она возродилась на Богословской ТЭЦ. Яркий набор карандашей, цветная бумага и картон, пенал, тетради, касса букв, слогов и счета и множество других приятных и необходимых мелочей получат в подарок первоклашки.

- Идея пришла кому-то из членов профкома, - говорит председатель профкома Николай Викторов, - нам она понравилась. Мы выяснили, сколько малышей у наших работников в этом году идут в школу, оказалось двадцать два, и скомплектовали для них наборы каждый стоимостью 281,5 рублей. Надеюсь, детям и родителям будет приятно, а подготовка подарка станет для нас доброй традицией.

Уже сегодня будущие первоклассники с радостью рассматривают подарок, который принес им в пакете герой известного мультика Гуффи, ведь о профкоме Богословской ТЭЦ они пока не знают.

 

ЭПР
23.08.2003 12:30

Страница сгенерирована 27.05.2018 18:14